WMS mit Daten zu Betriebsbereichen nach Störfall-Verordnung im FS Sachsen. Unterschieden wird zwischen Anlagen der unteren Klasse (früher: Grundpflichten) und oberen Klasse (früher: erweiterte Pflichten) jeweils mit bzw. ohne Biogasanlagen.
Raumbezug
Lage der Geodaten (in WGS84)
SW Länge/Breite | NO Länge/Breite | |
---|---|---|
11.87°/50.09° | 15.04°/51.7° |
Koordinatensystem |
---|
Verweise und Downloads
Querverweise (1)
Nutzung
Nutzungsbedingungen |
Datenlizenz Deutschland – Namensnennung – Version 2.0Quellenvermerk: Quelle: Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie Bedingungen unbekannt Dieser Dienst kann gemäß den Nutzungsbestimmungen von Datenlizenz Deutschland – Namensnennung – Version 2.0 (dl-by-de/2.0) (https://www.govdata.de/dl-de/by-2-0) unter Angabe der Quelle: "Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie" genutzt werden. |
---|
Zugriffsbeschränkungen |
Es gelten keine Zugriffsbeschränkungen |
---|
Anwendungseinschränkungen |
Bedingungen unbekannt |
---|
Kontakt
Fachinformationen
Informationen zum Datensatz
Art des Dienstes |
WMS |
---|
Version |
OGC:WMS 1.1.1 OGC:WMS 1.3.0 |
---|
Operation
Name der Operation | Beschreibung der Operation | Aufruf der Operation | |
---|---|---|---|
GetCapabilities |
https://geoportal.umwelt.sachsen.de/arcgis/services/luft/betriebsbereiche_wms/MapServer/WMSServer?request=getcapabilities&service=wms |
||
GetFeatureInfo |
https://geoportal.umwelt.sachsen.de/arcgis/services/luft/betriebsbereiche_wms/MapServer/WMSServer |
||
GetMap |
https://geoportal.umwelt.sachsen.de/arcgis/services/luft/betriebsbereiche_wms/MapServer/WMSServer |
GetCapabilities Dokument | Kartenansicht öffnen |
---|
Informationen zum Metadatensatz
Objekt-ID |
06d61059-1f7e-4616-972b-69e13c16c92a |
---|
Aktualität der Metadaten |
17.08.2020 |
---|
Sprache Metadatensatz |
Deutsch |
---|
XML Darstellung |
---|
Ansprechpartner (Metadatum) |
---|
Metadatenquelle |
Metadatenkatalog Sachsen GeoMIS.LfULG
|
---|---|
Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie
|